Тебя как ещё называть!!

Абу-Гафар Шахрибани
Чужого мужа Ты  начала любить
Другую семью этой любовью губить
Как Вас ещё скажите называть
В народе называют Вас ....ь
Любовница возразят мне в ответ
Как называть- ведь разницы нет
Семья разрушается , муж к ней бежит
Жена до утра ждёт, Она ведь не спит
Думаешь любовница тебя любить???!!
Она твою семью этой любовью губить
А ты веришь ведь это самообман
Пока не поздно, убери этот туман
Будет поздно, когда Ты поймёшь
Былую любовь никогда не вернёшь
Дети теперь без отца будут расти
Тебе, перед Богом грех этот нести
Чужая жена красивей для нас
Так же как и муж чужой-
Ведь семья это и есть алмаз
Семью создать- пройти тернистый путь
В народе это счастьем зовут