Счастья женщинам!

Светлана Кутвицкая
Посвящается всем женщинам Земли !

Желаю каждой женщине любви!
Желаю  каждой женщине я счастья!
 
Родившие, рожающие вновь...
Вы, как никто достойны - Счастья !
Вы не боитесь боли..., смерти...
Нет!
Вы снова, вновь идёте, как на плаху...
Вы жертвуете жизнью и собой,
нося в утробе... и во время родов...
И не жалея вовсе..., ни о чём...
идёте  вы  на муки - без награды...
Чтобы родился - Новый Человек!
Чтоб продолжался - Род, чтоб не исчез!
Чтоб полнилась - Земля! Чтоб - Люди Жили!
Вы отдаёте всё..., самих себя!
Чтоб наполнялась, полнилась Земля!
Вы, как никто хотите: Мира и Любви!
Вы, как никто хотите - Счастья детям!
И потому все женщины за Мир!
Они за всех людей, детей в ответе!
Мужчины, прекращайте воевать!
И помните, что родила вас - Мать!
Не для - Войны!
            Для - Жизни!
                Для - Любви!
И для того, чтоб - счастливО жилИ!
Мужчины, станьте подобрей ...
Любите женщин вы  и матерей!
Любите женщин и любовь дарите!
Ведь, женщины всё это заслужили!
Они всегда - Любовь и Жизнь дарили!

Желаю каждой женщине - Любви!
Желаю каждой женщине я - Счастья!
Желаю Мира и Здоровья, вам!
Вы, как никто достойны - Счастья!

Всем женщинам Земли желаю -
                Счастья и Любви!

15.09.2019 г.