Душа хранит воспоминание

Анна Абрамова 17
Как трепетно хранит душа ...
Ушедших лет воспоминание,
Чтобы однажды тихим вечером
Устроить прошлому свидание

Достанешь старенький альбом
И взглядом фото обнимаешь,
Это всё осталось в прошлом
Ты, сама, душою понимаешь

И с удивлением ощущаешь
Как года схлынули долой,
Душа вдруг стала молодой,
К счастью потянулась вновь
И снова вспыхнула любовь

Про года и вовсе ты забыла ...
Сердечко, как в юности заныло
И окунулась в счастье вновь ...
В молодость, где правила любовь

Тихонечко захлопнула альбом, 
Закрыла прошлого страницу ...
Душа осталась такой же молодой
И счастье вновь в глазах искрится