Нелепый росчерк

Камень Петров
Мелок судьбы, она- злодейка.
Нелепый росчерк на холсте.
Душа с тех пор- узкоколейка,
На разлинованном листе.
Квадратик глупых отговорок,
Строка нелепых теорем.
Вписал своих ошибок ворох
В пункт безысходности дилемм.
В когорте демонов- смятенье,
В портале ведьм- переполох.
Открыли рты от изумленья-
Мой Вельзевул давно оглох.
Вампиры от тоски в унынье-
Лишились кровных площадей.
Я сам себя испью отныне,
В сетях запутанных идей...