Никто тебя не любит так, как я

Ирина Каракачёва
Никто тебя не любит так,как я.
Не может ,не умеет и не знает.
Ты песенка без времени моя.
И лишь тебя сердечко Любит,Знает.
Мне только ты одна нужна.
Сейчас ,вчера и тоже завтра.
Тебя одну во всех мирах нашла.
Моя Любовь к тебе как мантра.
Я вижу что тебе нужна
Сквозь время,города,пространство.
Мне так близка твоя душа,
Она есть вечности убранство.
Я всё могу когда ты есть.
Уйти в себя,пустить в спять время.
Поверь то искренность,не лесть.
Любовь блаженство,а не бремя.
Живи ,цветочек и,Люби,
Ты Свет и музыки свирели.
Неси расточки той любви,
Которой небеса хотели...