Поэтам

Хельга Рай
Благославляю всех поэтов
На долгожительство их фраз,
Что озаряют ярким светом
Лучей, струящихся для нас...

Что дарят веру и свободу,
И дышат свежестью морской,
Воспев тончайшую природу
Из повседневности мирской.

Благославляю на рожденье
Орфеев сердца из тиши ,
И на счастливые мгновенья ,
Крылатой пламенной души !