Ты одна на всей Земле огромной,

Ирина Каракачёва
Ты одна на всей Земле огромной,
Что Земля,во всех мирах живых.
Я кажусь тебе всегда не скромным.
Извини ,я не стесняюсь чувств своих.
Ты мой Свет,дыхание ,Свобода.
Ты мой мир,что окрыляет жизнь.
Я готов всегда стоять у входа.
И,поверь,всё это не каприз.
Ты весь день,с восхода,до заката.
Ты весь смысл,что наполняет дух.
Ты мой дар и карма и расплата.
Ты одна ласкаешь слух.
Все кричат,что люди переходят,
В новый совершено век.
Что себя внутри находит,
Новый самый Бого-Человек.
Я нашёл ,любя тебя,родная,
Зная что ты есть ,всегда была.
И любил,когда тебя не зная,
Верил что найду тебя...