Я умею подолгу молчать...

Ната Стар
Я умею подолгу молчать...
И оплакивать, слёз не роняя.
Выжигая на сердце печать,
Становлюсь для родного чужая.
И беззвучно умею кричать
До разрыва, бескровно, аорты,
Чтоб во взгляде холодною стать,
Где отчаянно прошлое стёрто.
Я прощаться умею навек
И не ждать возвращения тоже,
Забывая, что есть человек
Тот, который мне душу тревожил.
И прощать, безусловно прощать...
Без обид, ни о чём не жалея.
Лишь одно мне так хочется знать,
Почему не любить не умею?