Ах, сегодня Бабье лето!

Лия Русланова
Вот какой денёк чудесный!
Сколько солнца и тепла!
Ах, сегодня Бабье лето,
Так его уже ждала!

Золотится лист берёзы,
Ещё зелен клёна лист.
А на травах утром росы
Жемчугами из монист.

Оживились сразу осы
И летают тут и там.
Паутин повисли косы,
Полетать бы паучкам.

Бабье лето, Бабье лето...
У него короткий век...
Но тепло и солнце светит.
Хватит радости на всех!