Итоги конкурса О послушных и непослушных детях

Дружана
Друзья!

Поздравляем вас с окончанием конкурса "О ПОСЛУШНЫХ И НЕПОСЛУШНЫХ ДЕТЯХ", на который было представлено 41 стихотворение.
В результате авторского голосования в финал вышли

№ 7. В ДОЗОРЕ. Ольга Шарко
№ 11. ПОДАРОК Бабушке. Елена Воробьёва
№ 12. МОЛЧУН. Татьяна Гусарова
№ 13. Привет. Татьяна Гусарова
№ 14. ОБЩАЯ ТЕТРАДЬ. Автор Юрий Пейсахов
№ 19. АЛЫЙ ЛЕБЕДЬ -  Двойка. Елена Долгих
№ 23. ОЗОРНИК. Доляна
№ 24. ПРИНЦЕССА С КОЛБАСКОЙ. Наталья Капустюк
№ 25. МАМИНА Каша. Наталья Капустюк
№ 26. КАША НЕ Ваша. Наталья Капустюк
№ 27. Мамы. Дядя Игорь
№ 28. ВЗРОСЛЫЙ Моряк. Дядя Игорь
№ 29. БЕЛЫЕ САНДАЛЬКИ. Василий Пузырев
№ 34. ПОКОРИТЕЛЬ ЛУЖ. Арина Асинская
№ 41. ВсёНеТак. Маша Сноу

Эти стихи БЫЛИ переданы жюри (без указания имён и баллов, полученных в результате авторского голосования) для оценки по десятибалльной системе.

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ:

Натали Самоний
Римма Дроздова
Маргарита Зайцева
Елена Серанова (Енка Енка)
Елена Пономарёва

Фортуна была благосклонна к 3 участникам:

1 МЕСТО
№ 11.  ПОДАРОК БАБУШКЕ.  Автор ЕЛЕНА ВОРОБЬЁВА  (45 баллов)

2 МЕСТО
№ 34.  ПОКОРИТЕЛЬ ЛУЖ.  Автор АРИНА АСИНСКАЯ (43 балла)

3 МЕСТО
№ 14. ОБЩАЯ ТЕТРАДЬ. Автор ЮРИЙ ПЕЙСАХОВ (42 балла)

В этот раз мнение жюри и мнение авторов, участвующих в конкурсе, не совпали: ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получает ИГОРЬ КАЛИШ (ДЯДЯ ИГОРЬ) - стихотворение «МАМЫ», набравший наибольшее количество баллов (101) в авторском голосовании!
**********

Всех авторов, занявших призовые места, просим оставить в личных сообщениях свой электронный адрес, чтобы награда смогла найти героев).
**********

С результатами авторского голосования и голосования жюри можно ознакомиться в замечаниях к этой статье. Если у кого-то из вас возникнут вопросы, оставляйте их на странице Я НЕ СОГЛАСЕН и ждите ответа.
**********

Дорогие участники конкурса! Если вы заметили, большинство стихотворений отделяет друга от всего несколько баллов, и выиграли сегодня те, на чьей стороне оказалась фортуна. Но фортуна имеет свойство поворачиваться – к тем авторам, чьи стихи не вошли в финал, в следующий раз фортуна обязательно повернётся! Желаем удачи!

Ведущая конкурса - Енка Енка
Подсчёт баллов - Ольга Шарко

СТРАНА ДЕТСТВА