Я буду любить

Наталья Акульшина
Я буду любить тебя шёпотом,
Чтобы криком не ранить счастье,
Не сломать его крылья ропотом,
Нестерпимым порывом страсти.

Я попробую быть незаметною
Только, думаю, вряд ли получится.
Ведь не спрятать улыбку светлую,
И похоже не стоит мучится.