Он существует!

Наталья Завьялова 2
Он существует! В этой школе!
Есть  элемент свободной воли
В природе! Я  тому порукой!
Хоть  отрицается наукой…
Велик насколько,  не скажу.
Сама я мухою служу,
Что прилетает по приказу,
На руку сядет по заказу,
Куда укажут… ах, мужи!!!
Мужчинам женщина служи!!!
Есть  два ученых  приколиста!!!
Эксперимент поставлен чисто,
Признаться в этом я могу!
С эксперимента не сбегу.
Не окажу им эту честь…
Во всем на свете польза есть!
Ну, чем не тешится дитя,
На это смотрит мать шутя…
И для детей  расскажет сказку….
Мужам ученым дам подсказку:
Он существует! В этой школе!
Тот элемент свободной воли,
Что вам покоя не давал!
И пусть вам рукоплещет зал,
ЛетА прошли эксперимента.
Вы дождались сего момента,
Победа ваша! Вам досталась!
Я что-то с вами заболталась,
Двумя учеными мужами,
Подсказка есть! Решайте сами
Куда подсказку «прилепить»
А я пойду посуду мыть!
Все – дело! Не эксперимент!
Для мух немало липких лент!