Клоунесса читает сказки

Ека Питер
Клоунесса читает сказки,
завернувшись в уютный плед,
прикрывает устало глазки и несёт
откровенный бред..
про мечты да воздушные замки,
карамельную радугу
грёз,
моря плеск и с вишнёвым бантом
сарафан из стихов и стрекоз.

и про
страх темноты, конечно, про
любовь до истерик и слёз..
что на свете ничто
не вечно,
и поэтому всё не всерьёз.
 
Клоунесса, она такая,
заморочит любого за час.



Только ты всё равно улетаешь.. только
с ней
под малиновый
джаз.