Жили были гуси..

Игорь Полянский
Жили были гуси..
В голове у Дуси..
Их с утра она гоняла
На ночь в сон всех запирала
Гуси стадом.. Тараканы..
Шлют друг другу телеграммы
- "Дуся дура ТЧКа"
- "Нет. Ни замужем пока"
- "Высылайте нам подмогу"
- "ТЧКа но понемногу"
- "Один серый ТЧКа"
- "Другой белый с кабана"
- "Серых вообщем.. Беляков"
- "Рыжих тоже пруссаков"
- "Присылать без дураков"
- "И поменьше мудаков ТЧКа"
Сон у Дуси был таков..
Ищет дама женихов...