на обочине дороги блещет иней

Дана Ден3
лето красное прошло как не бывало.
отгорело,отгремело, но мне мало.
снова хочется в июльские закаты
в море теплое под лунные сонаты.

и в объятия любимого мужчины.
где смеялась я от счастья без причины
как девчонка была глупой и беспечной
лето кончилось и кануло все в Вечность.

вот и осень листья алые как маки
а на сердце моем от былого накипь
почему так получается в итоге...
что в две стороны расходятся дороги.

а казалось,что любовь нас не покинет
и что в сердце наше лето не остынет
холод зимний не дождется нас счастливых
на обочине дороги блещет иней...