Как вдруг захотелось жить...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Забавное нынче время,
Когда бы ещё о нем
Сказала я все смелее,
Себя распалив огнём...

Огнём неуемной страсти,
Не веришь, что тот накал,
В твоей непомерной власти,
Как блик на лица овал...

Нам нужен безлюдный остров,
Жара, прочь одежды — стон,
Ты смел и в желаньях прочен,
Открыт здесь любви сезон...

Сезон тишины и счастья,
Которым учёт вести
Не станем, а только знаем,
Как вдруг захотелось жить...
(Ника)
Сентябрь 2019