Теперь не важен путь

Анастасия Михайлова 12
В руках кровавое письмо
Твоё, и застывшие глаза
Мне будут сниться всё равно.
Мрачнеет каждый день душа.

Зачахли в доме все цветы,
В конец поломаны мечты
Мои. Перед глазами снова ты,
Нет больше в жизни теплоты.

Изрезав свои руки в кровь,
Хотел к тебе я вновь и вновь,
Моя любовь. Теперь не важен путь,
Душа кричит и хочет утонуть.

Одна дорога на двоих, была
Мечта быть вместе раз и навсегда.
Последний стук сердечка у меня,
И наконец-то обретаю я тебя...