50...

Ольга Российская
Пятьдесят это вовсе не дата..
Это, в принципе, не юбилей…
Это просто начало заката..
И потеря родных и друзей..
К сожалению, быстро несётся..
Жизнь куда-то вперёд и вперёд..
Позади много,  что  остаётся..
А душа всё мечтает и  ждёт..
Не стареет она и не плачет..
Лишь  бывает грустит иногда..
Она верит в любовь и удачу…
Что в пути  нам подарит судьба..
Пятьдесят это вовсе не дата..
И, возможно, совсем не конец..
Это, видимо, смена формата..
И этап, что придумал Творец..