Мы с тобою...

Городской Вячеслав
Мы с тобою пойдём на "Пикник"!
Если хочешь чего - намекни:
Нам открыты все двери террас
"В мир по имени Декаданс"...

Мы с тобою погрузимся в "Сплин"
И в тени поцелуемся спин,
И слезами пополнишь Неву,
Не во сне, а уже наяву...

Мы с тобою побуйствуем с "КняZz",
От бессилия после склонясь!
Средний палец, зайдя в водоём,
Анархично покажем вдвоём!

Мы с тобою, как Питер и дождь!
Всё, что было у нас, подытожь:
Восхищенье, любовь, крик огня -
Не разлей ни вода, ни коньяк!