Да, меняется Пространство...

Владимир Истомин
Да, меняется Пространство...
(Вы уж в Новый Мир вошли!!)
Бог не терпит постоянство!
(Надо, чтобы ВСЕ "росли"!)
Остановка невозможна!
(Есть Канон -только Вперёд!)
Боже Знанья, осторожно,
Столько лет уже даёт!!
Но для власти то -не надо,
Чтоб Народ Мудрее стал...
Управлять ведь легче стадом!
(Кто себя, как Бог, ваял?!)
Очень мало... Но поверьте,
СТРОГО Я СО ВСЕХ СПРОШУ!!!
"Пели гимн" вы только смерти...
Я же в вас живу, дышу!!
Слышу каждую мыслишку!
О деньгах заботы все...!
("Кабы вдруг чего не вышло"!)
Только Жизнь во всей Красе
Утекает "между пальцев"!
Мне ПОМОЩНИКИ НУЖНЫ!!
Жизнь -"не вышивка на пяльцах"!
Честь, Достоинство страны-
Надо Жизни не жалея,
СоТворить Любви оплот!!
Я не лью на вас "елея"...
Тот, кто в Вере, тот пройдёт!!!