Поэма о томике 2015г. испания

Любовь Пушкина 2
    Мои ушки холодные
   Моё брюшко голодное
   Мои лапки уставшие
   По дорожке бежавшие

   Мои глазки-оливочки
   Хвостик, словно обрывочек
   Борода моя белая
   И походочка смелая

   Моё солнышко ясное
   ТОМИК, имя прекрасное
   В целом мире один такой
   Не заменит тебя другой

   Ты дружочек мой дорогой
   С добрым сердцем, большой душой
   Мы с тобою, как два весла
   Подарок жизнь мне преподнесла

   Я спасибо скажу судьбе
   Я не чаю души в тебе
   Много лет мы с тобой вдвоём
   Корку делим и воду пьём

   Берегите своих друзей
   Они преданней всех людей
   На защиту тебя пойдут
   На могиле твоей умрут