кричу-торчу

Володя Жигадло
Рифмовать не стоит.
Пусто за душой.
Самое простое
сложное,порой.
К верному прогрессу
людям вопреки
нету интереса:
все не дураки.
Рифмою не стоит,
лучше калачом
красною звездою
вороным крестом.