Задачка краеугольного камня

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Задачка краеугольного камня

к- и –э- д- и  - т – о
о- м- п- и –т-  р-   а
л –о –э –т –э–о – с
б- н – а –в –а–г – а
и – т – н–а –л –д –и
у – и –ф –б-  э -о- ф
р – н – э –б –э-  в – т

         Такой вот дилтАдил!