Прекрасная осень

Влад Миказ
Прекрасная осень,
Время желтой листвы и горячего чая,
Смотреть на дождь за окном про себя мечтая,
Время глубоких мыслей и стареньких книг,
Когда в жизни ценен каждый короткий миг,
Время когда вокруг немая царит тишина,
И растворяясь в ней один сидишь у окна,
Время конца всего, время новых начал,
Осень, я ждал тебя, я так по тебе скучал.