Прощание с Петербургом

Виктор Матвеев 3
Закончен праздник, расставаться с Петербургом надо,
Слеза из глаз сама собой течет,
Лежат в баулах пухлых привезенные наряды,
И проводник к вагону не спеша идет.

Вновь тесное купе и в Рыбинск дальняя дорога,
И радость и смятение в душе,
Скорей домой, к родному долгожданному порогу,
К друзьям, они по мне соскучились уже.

Долой смятения, все получилось, как предполагали,
На каждом шоу существует свой закон,
Мне с песней выступить своей на сцене дали,
А это больше, чем победа и ценней чем миллион!

Я счастлива! Давно мечтала, что увижу Питер чудный,
В фонтаны свои руки опущу,
Пусть было иногда чуть страшно и немного трудно,
Но я сюда приеду! Я опять сюда хочу!