Заседание

Кира Сметанина
Стук молотка, чёрная мантия, дрожь в коленях, голову кружит, небольшой кашель, в голове: «Хм, а я и не замечал, что я простужен».
В зал проходят малознакомые люди, их строгие взгляды, да кого я обманываю, меня точно осудят, я за решеткой, какая -то сдобная булка в желудке, тут мысли о Нэнси, о Лизе, так небольшой анализ: «Все-таки они обе одинаково вкусно готовят,  совершенно точно, ни с одной из них я бы не был как сейчас голоден, ААА если о моих чувствах,  ни одна из них пока их не достойна, конечно, у Лизы красивые бёдра.
«Кхе-Кхе, вставайте обвиняемый».
Тут я проснулся... к сожалению это лишь сон.
В моей реальной жизни на предстоящем суде, для справедливого решения ни весов , ни судей, ни молотков не потребуется.
Я по этому делу и истцом и ответчиком выступлю.
Себе приговор если смелости хватит сам  вынесу.
Суд присяжных же тобою заблаговременно тщательно выверен, доказательства в перелетах уже уготовлены.
Да ну все же скажи мне: «Ну неужели тебе все эти мерзкие прелести моей дружбы дороже?».
Да и какой смысл в этом заседании, если у нас с тобой разные к жизни указания?