В отпуск

Наташа Галкина
Вино, кофе Вам или чай?
Курица или рыба?
Встречай город на море!
Встречай!
Тронулась с места глыба!

Запах хочу твой вдыхать;
На лавке смотреть на прохожих;
Босиком по камням скакать;
Через пару дней стать чернокожей.

Полюбить рассвет и закат;
Прибоем всласть насладиться;
Излучать цветов аромат
И от мыслей освободиться.

Завести роман, не один;
Шляпу купить с полями.
В организме серотонин
Увеличить под фонарями.

В общем, хочу отдохнуть!
Рабство домашнее сбросить.
Летнюю жизнь всколыхнуть,
Чтобы уснуть на осень.