Утихли звуки радости в груди...

Ирина Боговина
           ***
Утихли звуки радости в груди,
Нет блеска глаз миндальных боле,
И часто кажется мне, что ли,
Заметна часть уж пройдена пути...

А счастье было ль, не было- прошло
Сторонкой разминувшись где-то,
Ночами майскими в садах цвело,
Бросало розы и букеты...

Промчались годы, надо ли казнить
Себя за то, что скоро осень,
Чему, быть-может, не судилось быть,
В душе что с болью улеглося...

Уж стихли звуки радости в груди,
Нет блеска глаз миндальных боле,
Но хочется тебя в толпе найти,
С кем пуд разделим горькой соли...

          ***