Коготь тигра

Анжела Пархомцева
Когти тигра очень цепки,
Шутки с ним ты не шути,
Он же тоже вроде кошка,
Она тигру как родня.

Только тигр очень крупный,
И охотится он в джунглях
На животных послабей.
Мощной лапой тигр может

Завалить рогатый скот,
И боится попасться в его
Лапы даже очень огромный
Слон. Он опасен

И, свирепый, разорвёт
Добычу вмиг,
Не задумываясь, схватит,
Отобедает зверьём.