Комменты

Владимир Шостак
К чему мне сладость комплиментов?
Скажу вам искренно, друзья:
Я не страдаю без комментов,
И без комментов вкусен я.
Меня читайте, ешьте, жуйте,
Там витаминов полный рот,
Прибавит силы вам до жути
Мой стихотворный огород.

А волочащееся вымя,
Где строк на много килограмм,
Тащите в комп, поите ими
Знакомых через инстаграм.
Пусть пьют и взрослые, и дети,
Не бойтесь, нету там лактоз.
Стихи полезны будут эти –
Поите, не считая доз.