Бог создал Адама и Еву

Сергей Фефилов
Бог создал Адама и Еву,
Европейская цивилизация Оно.
Ангел справа, лукавый слева,
Оба плачут всё хорошо.

Выбирай пол самостоятельно,
А никакой мать природа дала.
С детского сада желательно,
Одна извилина, одна голова.

Школьные уроки мерзости,
У родителей вызывают протест.
Новые европейские ценности,
За противление злу арест.

Может власти сошли с ума,
В Берлине, Париже, Брюсселе?
Содомия получила права,
Толерантность в каждой постели.
                *****