Венчание на катафалке

Марк Львовский
Собчак - как здесь без эпатажа,
И без пиара и куража?
Венчалась в храме, где и Пушкин,
У Ксюши ушки на макушке!

А где же ей ещё венчаться,
На катафалке покататься?
На свадьбе пел ей сам Киркоров,
И подпевали гости хором.

Гостей, всего лишь было триста,
Всё знаменитые артисты,
И чемпионы, и спортсмены,
Да не простые бизнесмены.

И пела Света Лобода,
Затраты - это ерунда,
У нас во всём теперь свобода,
Когда у Ксюши денег много!