Не делюсь игрушками даже и с подружками

Лана Николаева
Не поделюсь свой игрушкой
Даже с лучшей я подружкой.
Я играть сама люблю,
И вот в эту, и вот в ту.

Мне игрушек тоже мало,
Много я уже сломала.
Ну, а если поделюсь,
Без игрушек остаюсь.

Нет подруженька моя,
Ты ребёнок как и я.
Тоже всё переломаешь,
А мне жалко, понимаешь?

Мама может заругать-
Сколько можно покупать?
Ну, а что я ей скажу-
Очень дружбой дорожу?

Нет и даже не проси,
Ты свои давай неси.
Как не дашь мне ни одной?
Не дружи тогда со мной.

В общем, я уже устала
И пойду домой сначала.
Сосчитаю все игрушки,
Может дам одну подружке.

Может дам, а может нет.
Всем подружкам шлю привет.