Любовь окутывает нас!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты ласка и домашний мой уют,
эпитеты с трудом я подбираю,
и словно песни Феи мне поют.
садись удобней, я же просто, с краю.

Вот нагрузила нас с тобою жизнь,
приятным, добрым, ласковым началом.
Возьми за руки и немного подержись,
чтоб на душе теплее стало.

И пусть любовь окутывает нас,
судить о прошлом вовсе не пристало.
Мне хорошо с тобой и день и час,
но для любви всей жизни этой мало.

Я прижимаюсь ласково к тебе,
и как ребёнок тихо засыпаю.
Спасибо Богу и конечно же судьбе,
за то, что много лет тебя я знаю.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~