С Днём рождения, Кирюша

Надя Ботина
Кирюша, милый внук наш, с Днём рождения!
И пожелать позволь сегодня от души
Тебе, как можно больше, вдохновения,
Удачи в твоём жизненном пути.

Стремления к работе над собою,
Друзей лишь искренних на жизненном пути,
Таких, с которыми, ты съешь пуд соли,
Как будто бы, конфеты ассорти.

Желаем тебе встретить половинку
Свою, что предназначена судьбой,
И смело с ней идти вместе по жизни.
Желаем тебе счастья, дорогой.

Ты молодой, красивый, умный парень,
Поверь нам, можешь многого достичь.
Для этого лишь надо больше действий,
И мир вокруг, людей вокруг любить.

А обижаться на других и сетовать
Не стоит – ведь провален такой путь.
А ты способен сам свою жизнь строить,
К себе везенье можешь притянуть.

Свою инертность преодолевая,
Благодари весь мир за каждый миг,
Который тебе в жизни помогает
В день каждый совершать какой-то сдвиг.

Будь честным всегда пред самим собою,
Суди себя, и не суди других.
Пусть что-то не свершается порою,
Это лишь опыт дел твоих мирских.

Ставь себе чётко жизненные цели,
Не наносные, именно твои,
Определи их для себя,и непременно
К их достижению уверенно иди.

В профессию свою просто вгрызайся,
Стремись её всё больше постигать,
Ответственность за всё, что происходит
В жизни твоей - лишь на себя принять.

Так хочется тебя видеть счастливым,
Улыбчивым и верящим в добро,
Чтобы энергия твоя не иссякала,
И чтобы было на душе твоей светло.

Ещё раз с Днём рождения, Кирюша!
Палитру красок в жизнь свою впусти.
Прекрасен мир, хотя порой и труден,
Тебе решать, что будет впереди.

15.09.2019 г.