Приглашая в Осень...

Андрей Сумский
Тронь меня ... Ведь имени тАк мало
Тронь меня ... Но только , чуть дыша
Ты узнаешь , где берёт начало
Трепетно дающая Душа ...

Тронь , как хочешь !... Губы ... Кончик пальца
Ты уже дотронулся Души ?
Перевоплощение скитальца ,
Она примет ! Только не спеши ...

Не спеши по волосам и коже
Там где сладко , нежно  пригуби ...
Я , Любовью застелила ложе
Забирай ! Но только , не губи ...

15.09.2019.