Всё!!!

Олег Лунга
 
Ссылка на песню://www.youtube.com/watch?v=WKdJUAQViOY
Всё, что есть у меня
Это душа моя,
А за душою честь               
Вот и всё,что у меня есть
Душу я не продам,
Дьявол пускай не ждёт
Богу я всё отдам
Когда мой час придёт                ,               
Пв.
А пока, ещё в грешном теле               
Я пою, на Земле живу,
Не прошу ни золота, ни денег
Каждым днём, божьим дорожу

Не спеши моя душа
Ты успеешь в небеса
Вместе пройдём путь земной,
А за тем уже на покой,
Я тебя не продам,
Дьявол пускай не ждёт
Богу я всё отдам,
Когда мой час придёт.

Пв. А пока, ещё в грешном теле               
Я пою,  на Земле живу,
Не прошу ни золота, ни денег
Каждым днём, божьим дорожу.