Сто дней бездны

Димитрий Вольф
Между нами одна бездна
И сто дней
Сто ранений
Воспоминаниями
Колюще-режущими

Не лги и не обманывайся
Скоро прийдет октябрь
Будет ли лучше закрыться друг от друга
В баррикадах блочных домов?
Письма, написанные кровавой любовью
Манией бессонной
По ночам дождём бьются в твоё окно

Я хожу по краю
Слишком тонкий лёд
Меня мучает случай
Взглядом встретились
На моей коже сплошные открытые раны от твоего жгучего холода

Ты чувствуешь себя сбитым с толку
Я чувствую слишком много
Чтобы спокойно дышать 
Трудно себя сдержать
Чтобы не увязнуть
В болезненной тоске
По простому, искреннему разговору с тобой

Раны стали шрамами
Меня греет ватное одеяло
Тебя греет кто-то
Злости не осталось
Все письма
Написанные кровью, отчаянной болью
Погибли со временем над зимним морем