Горячие слёзы

Данил Солнцев
Льются слезы
Собой сами
Видишь когда
Запустенье
На месте том
Где и когда
Веселье, радость, задор
Процветали
Где безвременье
Птицей синей
Детства, юности
Нашей
Пролетало
Затем
Будто бы ненароком
Длительно и неприметно
Кому до того было дело
Загнивало
Теперь вот
Настало времячко
Пролетело
Загнило
Наших слёз
Горячее поддувало
Наружу
Вынесло
По улицам раскинуло
Да  растрепало
Вот только бы в душу
Кому, да тёплой
Добросердечностью
Запало