Пороги дверей душ

Рузана Биштова
Он стучит в мою дверь,
Зная, что не открою.
Я ж давно словно тень,
Что бродит с хандрою.

У порога ночую,
Как чей-то ковёр.
Не откроет "хозяин",
Свой железный засов.

Так хотелось, чтоб он,
Хоть бы бровью повёл.
Но об стенку побьюсь,
Тех, "дешёвых понтов".

Кто-то спит у входной,
И царапает душу.
У меня выходной -
Шанс, "счастливому кушу".

Одержимость внутри,
И немного снаружи,
Невзаимность, в груди,
Разрывает мне душу.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).