Ты нарушила мой покой

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ты нарушила мой покой»

Ты нарушила мой покой,
Когда день был закрыт луной.
Когда я был уже с другой,
А ты чужой.

Мы ходили с тобой в кино,
Это было давным-давно.
Всё из памяти удалено,
Значит не суждено.

Наш костёр уже не горит,
И на месте жизнь не стоит.
Очень быстро она бежит,
Зажило, не болит.

Не врывайся в мои дела,
Объясню, если не поняла.
Это ты меня предала,
А другая спасла.

Мы с тобой как собака и кот,
Дружба их никогда не берёт.
Стороной кто-нибудь обойдёт,
Будет лучше так, вот

Положи мне на стол ключи,
Ночь на улице не кричи.
Лучше нервы свои лечи,
Да помогут врачи.

Не стучись ночами в мой дом,
Не закончится всё добром.
Ты меня не считай врагом
Пожалеешь потом.

Верь, хорошее впереди,
И надейся, конечно, и жди.
Что не так если было, прости,
Не суди.

Оставайся самой собой,
И в душе наведи покой.
Может в жизни уже другой,
Свидимся под луной.

(Какой-то год)Ханты-Мансийск