Приду 01. 09. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Ты ждёшь меня, и я тебя так жду.
Ты позовёшь, и я к тебе приду.
На край земли за неба горизонт,
Пусть от невзгод нас спрячет старый зонт.

Я подарю тебе одной зарю
И млечный путь, тебе я подарю…
И солнца блик, рождённый над волной,
Всё подарю тебе-тебе одной.

Но я пока не слышу голос твой.
Я жду его, но ветер лишь со мной.
Наверно он скрывается за ним
И для меня пока неуловим.

А может надо подождать сто лет
И в этой жизни вдруг ответа нет.
Но всё равно тебя в тиши я жду,
Вдруг позовёшь, и я к тебе приду…