Ради тебя...

Ксю Давыдова
А знаешь, ради тебя,
Я бы пошла на всё.
И среди тысяч зеркал,
Выбрала лишь твоё.
Чтобы на век утонуть
Бездонном омуте глаз.
Ты очень нужен поверь,
Ты просто будь здесь сейчас.   
Но лишь больные мечты,
Вскружили голову вновь.
На сердце снова бинты!
Такая сука любовь!