Все мы там, где больше всего нужны...

Марина Верхова
Все мы там, где больше всего нужны,
В общем и, подетально, в частном.
С разным содержимым мозгов, мошны,
С телом, что бывает таким ужасным

Грузом, с лабиринтами связей, тем
Опыта, поступками, их оценкой
Разумом… Короче, с собою – тем,
Что есть – ты нужен здесь. В каждой сценке.