Была бы честь...

Елена Быстриченко
Душа болит...Какая есть...
От неприятностей страдает,
Кричит, когда её пинают,
Ну что сказать, была бы честь.

Не каждому дано поладить
С такой вот, тонкою душой...
Так трудно в жизни сумарной
Суметь пройти, перелопатить

Те груды бед и испытаний,
Что встали на Твоем пути,
А нужно, точно, их пройти,
Чтоб меньше было назиданий.

Они с рожденья нам даны,
Когда мы выбрали дорогу...
И вот, блуждаем понемногу,
Но всё ж идём,... коль рождены.

Не мёд судьба, а где ж иной:
Хорошей, без препон и взяться?
Мы не намерены сдаваться,
Чуть рОпщем...люди...Мир такой.

Бог нас ведёт путём- дорогой
С любовью Отчей вдоль обрыва.
Нет времени для перерыва...
В путь! До последнего порога!

К Нему, в отчаяньи, с мольбой:
Неужто нас в беде оставил?
Сверх наших сил силки расставил,
Увлекшись, вовлекая в бой...

Нет, Бог не дремлет и спасёт,
От бед и нечисти избавит,
И в нужный час ладонь подставит,
От шквала волн. Напасти отведёт.

Лишь только верь и у него проси,
Как у Отца- помочь Тебе в дороге,
Прочь отвести сомненья и тревоги.
Он рядом, Он Тебе добавит сил...

Елена Т.