Зима тревоги нашей впереди...

Марина Верхова
Зима тревоги нашей впереди.
Вот знание, которое пугает.
Доверие? К нему успеть прийти,
Его исходно не предполагая,

Немыслимо. Нет времени на рост:
Тому, что есть, приходится включаться
Во весь свой свет. Осилим? Не вопрос.
Возможность быть собою – это счастье.