на всякий случай

Володя Жигадло
Сам не знаешь что творишь,
путаясь в законе.
Загремишь,ой,загремишь
котелком по зоне.
Песни жалостливые петь
станешь под гитару,
а потом начнешь корпеть
сам над мемуаром.
Жизнью жил своей да был,
на жизнь других похожею.
Всё плохое не любил
и искал хорошее.
Кто-то что-то уволок,
у страны могучей.
Где он медный котелок
тот на всякий случай.