Заслужила ли я тишину...

Марина Верхова
Заслужила ли я тишину
Адским ритмом последней недели?
Да? спасибо. Тогда я нырну.
Беспредельность со мною разделит

Этот опыт, один на двоих:
Точка – явленная дискретность
Мироздания. Собственный вихрь
Бытия. Молоко за вредность –

Тишина. А итог – миры,
Друг сквозь друга живут – не зная
Симбиоза… Формат игры…
...Тишина меня заклинает:

«Помолчи...»