Принтер

Майк Блэк
Зачем ты тенью тянешь руки из прошлого
Скверной этой шутки, я не улыбаюсь нарочно.
Мне холодно  и жутко, но я шагаю дорожкой
Кривой до конечной неизвестной маршрутки.

Поставив жизнь на автономный режим,
И абонент уже давно не абонент.
Ты хоть по сотне полок все порядком разложи,
В библиотеке этой моей книги нет.

И никогда и не было.
Все только чтобы просто доиграть.
Ты можешь гвоздем в гроб себе забить победы,
Ведь только свою смерть ты и умеешь создавать.

Так что плевать, мне незачем уже кричать из преисподней.
Ведь я здесь знаю сотню старых добрых лиц,
Как принтер знает сотню старых копий,
Которые в артерию впились.