Луна-подружка 2013-2014г. ставрополь

Любовь Пушкина 2
   Ой, луна-подружка
   Ты влюблённым дружка
   Сватаешь всю ночку ты жену сыночку
   Мне подружку-дочку

   Лишь одна ты знала
   Сколько я страдала
   И недоедала, и недосыпала
   Колыбель качала

   Вырос мой сыночек
   Маленький комочек
   Улетел из дому к берегу другому
   Дальнему-чужому

   В той стране далёкой
   У горы высокой
   Церковь приютилась, паства в ней молилась
   Свечечька дымилась

   В церкви той далёкой
   у горы высокой
   Мой сынок венчался, колечком обручался
   В любви невесте клялся

   Вернись домой, родимый
   Сыночек мой любимый
   Приму сноху любую, как самую родную
   Хозяйку молодую

   Ведь ты моя опора
   Надёжней нет запора
   Сама тебя растила и к батюшки ходила
   Терпения просила

   Дотлела жизни свечка
   А ведь горела печка
   Теплом нас согревала,надежды подавала
   Замёрзнуть не давала